天空:阿森纳有意乌克兰后卫马特维恩科,矿工要价3000万镑 – 365bet体育

天空:阿森纳有意乌克兰后卫马特维恩科,天空:阿森纳有意乌克兰后卫马特维恩科,矿工要价3000万镑 矿工要价3000万镑
– 发布时间:2020-01-25 00:15:21标签:

天空:阿森纳有意乌克兰后卫马特维恩科,矿工要价3000万镑

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯 据天空体育报道,阿森纳有意顿涅茨克矿工的23岁后卫马特维恩科,但枪手将不得不面临着矿工3000万英镑的要价。天空:阿森纳有意乌克兰后卫马特维恩科,矿工要价3000万镑

由于后防线伤病满营,枪手急需在后防位置上进行引援,目前,阿森纳已经瞄准了顿涅茨克矿工的乌克兰后卫马特维恩科,但如果枪手想要带走这名后卫,他们将不得不满足矿工3000万英镑的要价。

而据马特维恩科经纪人表示,顿涅茨克矿工正与这名23岁的球员就合同续约一事进行谈判,马特维恩科目前与俱乐部的合同还有18个月到期。

本赛季马特维恩科为顿涅茨克矿工出战21场,收获了1个进球和1个助攻。

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post