密友:萨里是佛罗伦萨球迷,生涯末期他愿免费执教紫百合 – 365bet体育

密友:萨里是佛罗伦萨球迷,密友:萨里是佛罗伦萨球迷,生涯末期他愿免费执教紫百合 生涯末期他愿免费执教紫百合
– 发布时间:2019-09-13 18:20:47标签:

密友:萨里是佛罗伦萨球迷,生涯末期他愿免费执教紫百合

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月13日讯 在接受《罗马体育报》记者采访时,尤文主帅萨里的好朋友奥雷里奥-维尔吉利表示,萨里是一名佛罗伦萨球迷,并曾对自己说在执教生涯末期愿意免费执教佛罗伦萨。密友:萨里是佛罗伦萨球迷,生涯末期他愿免费执教紫百合

“萨里是托斯卡纳人,他是一名佛罗伦萨球迷,但是他会在对阵佛罗伦萨的比赛中全力以赴,在比赛的90分钟内佛罗伦萨是他的对手,但是当比赛结束后,萨里还是一名佛罗伦萨球迷(笑)。”

“萨里非常喜欢佛罗伦萨,当他不能观看佛罗伦萨的比赛时,他总会问我佛罗伦萨踢得怎么样。有一次他还曾对我说在执教生涯末期自己愿意免费执教佛罗伦萨。”

“当萨里和尤文图斯签约时,他的母亲很生气,并对萨里说自己再也不会和他说话了。”

北京时间9月14日晚21:00,尤文将在客场迎战此前两战皆负的佛罗伦萨。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post