巴媒:马尔科姆想留在巴萨,但担心格列兹曼加盟 – 365bet体育

巴媒:马尔科姆想留在巴萨,巴媒:马尔科姆想留在巴萨,但担心格列兹曼加盟 但担心格列兹曼加盟
– 发布时间:2019-04-20 19:17:52标签:

巴媒:马尔科姆想留在巴萨,但担心格列兹曼加盟

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月20日讯 据西班牙《世界体育报》援引巴西《UOL Esporte》报道,巴萨的巴西边锋马尔科姆希望下赛季继续留在巴萨,但他担心马竞前锋格列兹曼会在今夏加盟巴萨,从而让自己的出场时间更少。巴媒:马尔科姆想留在巴萨,但担心格列兹曼加盟

现年22岁的马尔科姆在去年夏天来到巴萨,本赛季他的出场机会并不多,也遭遇了起起伏伏,他曾经经历过一些高光时刻,比如国王杯半决赛对阵皇马取得进球以及欧冠小组赛客场对国米取得进球,但也经过连续无法出场的时刻。

《UOL Esporte》称,马尔科姆希望至少能够再为巴萨踢一个赛季,但他对于格列兹曼今夏可能加盟巴萨感到非常不安,巴萨正在为苏亚雷斯寻找接班人,而他们此前与格列兹曼曾传出过转会传闻。

此外《UOL Esporte》还表示,另一个困扰马尔科姆的因素是欧冠,他本赛季只为巴萨在欧冠中踢了两场比赛,而在客场与曼联的1/4决赛次回合比赛中,马尔科姆没有获得出场机会,他甚至都没有和进入名单的替补球员们一起进行赛前热身练习。

《UOL Esporte》透露,虽然马尔科姆希望留在巴萨,但他的头脑中已经有了对今夏离队的考虑,他也不缺乏下家的选择。去年夏天巴萨支付4100万欧元外加100万欧元浮动条款从波尔多签下了马尔科姆,这个价钱也是巴萨如果出售马尔科姆对其它俱乐部的最低要价。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post