巴尔韦德:苏牙很有威胁很难雪藏他 对阵塞维可能不轮换 – 365bet体育

巴尔韦德:苏牙很有威胁很难雪藏他 对阵塞维可能不轮换
– 发布时间:2019-02-23 20:46:10标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月23日讯 巴塞罗那主帅巴尔韦德出席了对阵塞维利亚的赛前的新闻发布会。巴尔韦德:苏牙很有威胁很难雪藏他 对阵塞维可能不轮换 他谈到了球队目前的一些球员的情况,巴尔韦德:苏牙很有威胁很难雪藏他 对阵塞维可能不轮换 以及接下来的联赛和两场国家德比的安排。

——本场对阵塞维利亚的比赛和国王杯有何不同?

我们之前有两场(国王杯)交手可以作为参照,其中我们在自己的主场战胜了他们,但是在客场我们输了,因为塞维利亚在他们的主场时是一支很难缠的球队。到了客场,他们确实不能发挥出和主场一样的水准,当然这也跟他们从七月份到现在打了很多比赛有关系。他们是非常强劲的对手,他们在主场面对排名在他们前面的队伍总能取得好结果。

——在接下来三场艰难的比赛中,你有考虑过轮换么?

我不觉得会(在对阵塞维利亚的比赛中让球员稍微放松一些)。一是因为我们之前在客场输给他们,二是因为我们知道对手是怎样的球队,他们每次都能给我们制造很大的麻烦,跟他们的比赛也很艰难。

这周的比赛首发安排时,我们需要考虑很多问题(黄牌停赛,体能),但是我们仍然将明天的比赛看做是一场很重要的比赛。我们不仅要面对一个很难缠的对手,还要考虑在积分榜上和其他人保持或拉开分差。毕竟这周过后,我们就将要面对一个主要的对手了。

我们之前有了四天的休息时间,但是接下来的比赛很艰难,我们要往好的方向看,因为可能一时不慎受伤就会导致伤停四周。我们在考虑保护我们的球员。

——最近的比赛中是否有所保留?

我们确实保存实力了(笑)。这取决于具体的比赛。有时候我们主宰了比赛却没能创造太多机会,像是对毕尔巴鄂的时候,或是对里昂的时候……当你分析数据时你会发现我们的数据很好看,但是这也取决于你从哪个角度切入。有时候你会看到很漂亮的场面,而有时候并没有。但是最重要的是我们明天要赢球,并且一场一场地继续赢下去……

——对于路易斯-苏亚雷斯,现在他的身体状况如何?明天的比赛会上场么?

他很好。上周一开始时他是作为替补(对阵巴拉多利德的比赛),他已经休息过了。接下来我们有三场比赛要踢,接下来再看看事情会怎样吧。路易斯-苏亚雷斯每场比赛都会给我们创造出机会,我很难把他从名单中剔除出去。

在这支球队里,在关键的时刻和球员出现特殊的情况下,人们的目光总是会聚焦过来。至于苏亚雷斯的情况,则是非常有趣,因为他总会在不同的情况下受到关注。先是没能进球的时候,再是关心他能否连续进球……但是我们现在谈论的是球队历史上进球数排名第五的一位射手。正常来讲他应该是在他获得明显的机会时就取得进球。我们需要做的就是让他保持现在在做的事情,这也是我们现在正在做的事情,因为他值得我们这么去做。

——对于乌姆蒂蒂和阿图尔,他们什么时候能上场?

我们觉得(乌姆蒂蒂)现在可以上场了,之前(欧冠淘汰赛时)他进入了大名单,因为他已经恢复状态了。比赛会很复杂,而我们的其他球员也有些状况,像维尔马伦(受伤),而朗格莱再吃到黄牌的话就要停赛,而我们都清楚乌姆蒂蒂的水平,虽然他还需要找回比赛的节奏。我们会再看看是明天还是别的时间(让他复出)。

我不知道阿图尔是否能赶上联赛的国家德比。现在的状况是他昨天可以进行特殊训练了,但是我不知道他今天能不能继续。我们会继续观察。

——你有关心皇马或者马竞的赛果么?接下来的国家德比有什么打算?

我不想太多地关心其他人的情况,我们更注重做好自己。我们需要打完明天的比赛,再来考虑在伯纳乌的比赛的事情。

所有人都知道我们接下来会有连续两场客场的国家德比。但是我所知道的是明天的比赛很困难,而我们现在对皇马有9分的分差,我希望能和他们以及马竞(相距7分)保持原有的分差。

(皇马输给赫罗纳)不会影响我们这周对塞维利亚时的轮换。

——托迪博、博阿滕和穆里略

当他们被签下时,他们就很明白自己的情况。诚然他们现在机会不多,托迪博现在就有这样的想法,而另外两位在他们来的时候就也已经很清楚这个情况了。

——对阵塞维利亚的策略

赫苏斯-纳瓦斯是塞维利亚的一位很重要的球员,是球队的进攻发起者。在国王杯第一回合的时候他踢得非常出色,但是他却受伤了。现在他好像恢复了。他是我们需要重点关注的对象,而他们的教练如果要让他上场的话也应该考虑到这一点。

——皮克和塞梅多

皮克是我们的常规主力,他几乎所有的比赛都踢了,对我们也是至关重要的球员。有些时候他状态不是很好,但是他现在好多了。塞梅多比起刚到球队时进步很大。他在防守端的一些特质能帮到我们很多,而在进攻端他也有巴萨所需要的一些很好的辅助作用。

——梅西完全恢复了吗?

在我看来梅西一直都是那样。而且我感觉对手们应该也是这么觉得的。

(吃肉的兔子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post