巴托梅乌:巴萨工资支出超过6亿欧 俱乐部现在负债2.17亿欧 – 365bet体育

巴托梅乌:巴萨工资支出超过6亿欧 俱乐部现在负债2.17亿欧
– 发布时间:2019-09-07 11:12:02标签:

巴托梅乌:巴萨工资支出超过6亿欧 俱乐部现在负债2.17亿欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月7日讯 据《阿斯报》报道,巴托梅乌:巴萨工资支出超过6亿欧 俱乐部现在负债2.17亿欧 近日巴塞罗那俱乐部主席巴托梅乌在出席记者发布会时谈到了俱乐部的经济情况以及普约尔, 他表示巴萨的工资大概在6亿欧-6.5亿欧左右,但是这还没有到达极限。巴托梅乌:巴萨工资支出超过6亿欧 俱乐部现在负债2.17亿欧

Espai Barça是一个什么样的计划

“这个计划很先进。现在克鲁伊夫球场已经投入使用了,而迷你球场可能会在本月24日左右开始拆除。届时会有一个动工仪式。”

该计划有路线图吗?预算和其他方面是否会符合计划?

“我们有自己的路线图,该计划预计会在2024年结束。资金的问题是基于最初定下的预算,现在我们的建筑师们正在调节预算。很高兴我们已经看到我们期望的东西出现了,该计划正在平稳的进行,我们将看到俱乐部如何为他提供资金。”

融资情况有改变吗?

“预算发生了一些变化,因为成本不一样。我们还有几个顶棚要建,此外球场外的社区也要重建。球场并不像我们想象的那么好,但是预算的改变不会影响俱乐部的体育方面。”

你认为克鲁伊夫球场(6000座)会不会太小了?

“我们计划用最小的容量建造了克鲁伊夫球场,但是这个球场是可以扩展的。”

你认为谁是你的接班人?

“有个人有一定的兴趣,但我不会说他的名字。因为现在还不是时候,距离2021年巴萨主席大选还有两年。”

巴萨副主席的职位会被填补吗(目前巴托梅乌担任主席兼副主席)?

“如果有我认为合适的人,这是可以的。”

普约尔能成为体育总监吗?

“我们正在谈判,希望能达成协议。他最近在巴塞罗那待了几个月,但是不急,我希望他像克鲁伊维特和巴尔德斯那样回来。”

收入会增加吗?

“我们要不断的比之前做的更好,上赛季我们收入9.9亿欧,现在我们认为本赛季的收入可能会在10.6亿欧左右。这对我们的帮助会很大。”

那球员的工资占据了多少?

“大概在6亿欧-6.5亿欧左右。如果是NBA球队,你会受到很多的监管,但这是另一个联赛。”

巴萨工资是否处在危险的区域?

“我们是一家管理得当的俱乐部。虽然我们的工资很高,但那是因为我们想要世界上最好的球员,而且我们的工资还没有到达极限。我们可以做的更多,提高一下医疗方面的支出。俱乐部很强大,经济也是一样,我们并不想负债。我们还可以出售球员,这也是我们正在提高的地方,尽量把球员卖出一个好价钱。”

对拉玛西亚的投资?

“我们每年投资大约2000万欧,我们是欧洲俱乐部里面投资最高的,因为这里有我们的DNA。而且有些球员已经开始出现在一线队,如里基-普伊格、法蒂、伊莱克斯-莫里巴和阿贝尔-鲁伊斯。”

格列兹曼的转会费需要借贷才能实现,这是否是俱乐部经济疲软的例子?

“不,这只是一个正常的操作。因为也有一些其他球队欠我们钱,所以我们只是通过借贷建立一个借贷桥梁。”

巴萨有多少债务?

“巴萨的债务是2.17亿欧元,它处在一个俱乐部的正常水平中。这就是为什么很多其他公司希望和我们做生意,想借钱给我们。”

评价一下转会窗口

“这是一个漫长的夏天,具体阵容你也知道了。我们在今夏的转会窗口需要一名中场(引进德容)、一名左后卫(引进菲尔波)和一名前锋(引进格子)。现在我们拥有他们了,我们非常满意,球队比去年更有竞争力了,也精简了一些。和巴尔韦德一起合作我们很高兴,他知道自己的球队需要什么。”

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post