布冯宣布挂靴:是真相_还是媒体渲染_ – 365bet体育

布冯宣布挂靴:是真相_还是媒体渲染_
– 发布时间:2020-04-27 20:46:50标签:

球天下5月15日讯,布冯宣布挂靴:是真相_还是媒体渲染_ 意大利媒体的最新消息,尤文图斯门将布冯将在周四举办新闻发布会,并会在发布会上宣布一个重大决定。布冯宣布挂靴:是真相_还是媒体渲染_

 

布冯召开发布会的时间及原因

 

布冯将在安联球场召开新闻发布会,具体时间为当地星期四11:30分(北京时间下午17:30)。有媒体曝出,布冯可能会在发布会上公布自己退役的决定。

 

布冯宣布退役是否偶然?

 

官方一直没有发布任何消息宣布布冯退役,但他宣布退役其实有迹可寻的。首先从他的年龄上看,现年40岁的布冯在球场上已经没有特别大的优势了。其次在赛季末尤文的最后一轮联赛票价是有所提高的,并且基耶利尼等人表露出的怀念之情,种种迹象都表明了布冯要退役的可能性。

 

那么,本周四的新闻发布会是否会公布布冯退役的事实呢?到底是真相,还是媒体渲染?届时,球天下会第一时间跟进并推送最新资讯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post