意甲那不勒斯4-2桑普多利亚 夸神世界波默滕斯吊射致胜 – 365bet体育

意甲那不勒斯4-2桑普多利亚 夸神世界波默滕斯吊射致胜
– 发布时间:2020-04-28 16:43:59标签:

意甲那不勒斯4-2桑普多利亚 夸神世界波默滕斯吊射致胜

北京时间2月4日凌晨03:45,意甲那不勒斯4 意甲第22轮,那不勒斯客场挑战桑普多利亚。意甲那不勒斯4 上半场比赛,那不勒斯反客为主,米力克率先打破僵局;随后埃尔马斯扩大领先优势;夸利亚雷拉禁区外世界波扳回一城;易边再战,马诺拉斯送点,加比亚迪尼扳平比分;德姆替补建功,梅尔滕斯补时吊射锁定胜局。最终全场比赛结束,那不勒斯4-2桑普多利亚取得三连胜。

米利克首开纪录

第2分钟,那不勒斯率先取得进球!泽林斯基左侧传中,米利克前点禁区甩头攻门入网(进球前场上出现一个小插曲,球迷正好在桑普多利亚球门一侧投掷了一个烟火,以致奥代罗扑救时或多或少受此影响)。那不勒斯1-0桑普多利亚。

埃尔马斯扩大比分

第15分钟,那不勒斯扩大比分!马里奥-鲁伊开出右路角球,迪洛伦佐前点头球后蹭,埃尔马斯后点跟上推射破门。那不勒斯2-0桑普多利亚。 

 

夸利亚雷拉世界波

第25分钟,桑普多利亚扳回一球!埃克达尔前场挑传,夸利亚雷拉左侧禁区线附近凌空扫射破门。那不勒斯2-1桑普多利亚。 

 

半场比分:那不勒斯2-1桑普多利亚

第37分钟,马里奥-鲁伊右路传中,米利克前点头球攻门稍稍高出横梁。第39分钟,加比亚迪尼禁区转身扫射被防守球员挡出,拉米雷斯后点跟上补射击中立柱弹出。第43分钟,那不勒斯右路传中,米利克后点近距离头球攻门被奥代罗扑出。 

 

桑普多利亚VS那不勒斯

易边再战。第49分钟,夸利亚雷拉右侧禁区扫射打在了边网上。第52分钟,桑普多利亚左路传中,夸利亚雷拉前点头球后蹭攻门,皮球稍稍偏出远端立柱。第55分钟,扬克托左路传中,加比亚迪尼后点头球回做,拉米雷斯左侧小角度倒钩破门,随后VAR显示桑普进攻过程中加比亚迪尼手球在先,进球无效。   

加比亚迪尼点射扳平比分

第60分钟,因西涅中路禁区线附近抽射击中立柱弹出,泽林斯基补射入网,随后裁判示意泽林斯基越位在先进球无效。第70分钟,夸利亚雷拉左侧禁区拿球被马诺拉斯踢倒,桑普多利亚获得点球机会,加比亚迪尼主罚命中。那不勒斯2-2桑普多利亚。

   

德姆替补破门

第82分钟,那不勒斯再次领先!因西涅禁区转身打门打在科莱身上,德姆跟上补射入网。那不勒斯3-2桑普多利亚。第94分钟,波利塔诺禁区线附近趟球过人倒地,裁判示意其假摔给予黄牌警告。

   

默滕斯精彩吊射

第97分钟,奥代罗出击头球解围不远,梅尔滕斯吊射破门。那不勒斯4-2桑普多利亚。

最终全场比赛结束,那不勒斯4-2桑普多利亚取得三连胜。

那不勒斯喜提三连胜

附上本场比赛球员名单:

桑普多利亚首发:1-奥代罗、3-奥杰洛、6-埃克达尔、7-利内蒂、11-拉米雷斯(67 20-马罗尼)、14-扬克托(79 4-罗纳尔多·维埃拉)、15-科莱、18-托斯比、21-托内利、23-加比亚迪尼、27-夸利亚雷拉(75 9-博纳佐利)

那不勒斯首发:1-梅雷特、23-希萨伊、44-马诺拉斯、22-迪洛伦佐、6-马里奥-鲁伊、12-埃尔马斯(78 21-波利塔诺)、68-洛博特卡(61 4-德姆)、20-泽林斯基、7-卡列洪(72 14-梅尔滕斯)、24-因西涅、99-米利克

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post