拉莫斯:当我们有取胜欲望,就能激发我们最好的版本 – 365bet体育

拉莫斯:当我们有取胜欲望,拉莫斯:当我们有取胜欲望,就能激发我们最好的版本 就能激发我们最好的版本
– 发布时间:2019-01-20 11:03:07标签:

拉莫斯:当我们有取胜欲望,就能激发我们最好的版本

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月20日讯 据《马卡报》报道,在刚刚结束的西甲联赛第20轮中,皇马主场2-0战胜了塞维利亚。拉莫斯:当我们有取胜欲望,就能激发我们最好的版本 赛后,皇马队长拉莫斯接受了媒体的采访。

——关于比赛

我们需要这样的一场比赛,这是一次精彩的对决,我们占据了全方位的优势。

——球队有机会获得更大比分的胜利

我们对结果很满意,尽管我们有机会获得更大的比分。我们渴望在球迷的见证下以这样压倒性的方式获胜,从第一分钟开始我们就给对方施加了巨大压力,我们得到了回报,这对我们来说非常重要。

——球队目标

足球是结果论的,所以有时候并不那么公平。但当我们有取胜的欲望,就能激发我们最好的版本。

——伯纳乌的凝聚力

我们必须要依靠我们的球迷,今天我们可以看到,球迷们非常享受,他们很开心。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post