拜利忆加盟曼联:家人当时很开心 那是功成名就的时刻 – 365bet体育

拜利忆加盟曼联:家人当时很开心 那是功成名就的时刻
– 发布时间:2019-01-23 21:51:25标签:

拜利忆加盟曼联:家人当时很开心 那是功成名就的时刻

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯 在一部名为《非洲大象》的纪录片里,拜利忆加盟曼联:家人当时很开心 那是功成名就的时刻 拜利谈到了得知自己加盟曼联时的场景,当时家人都非常高兴,对于他来说那是一功成名就的时刻。拜利忆加盟曼联:家人当时很开心 那是功成名就的时刻

拜利说到得知加盟曼联的消息:“我当时和妈妈在一起,然后我告诉她我将与曼联签约。家人都来聊,每个人都很高兴,对于我来说,那是一个功成名就的时刻。然后我上了飞机去英格兰签约,我要接受体检然后在曼彻斯特签约。”

“当我在科特迪瓦训练中心时,我们有一小组员工,那是与欧洲不同的系统,但是他们教了我们很多。我们就在那里意识到通过勤奋努力,我们可以获得成功。为什么不去欧洲成为职业球员?我相信自己,去继续成长去祈祷。这就是我在欧洲成为职业球员的方法。”

(传教)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post