挪威主帅:我们要用自己的方式击败西班牙 – 365bet体育

挪威主帅:我们要用自己的方式击败西班牙
– 发布时间:2019-03-20 22:31:01标签:

挪威主帅:我们要用自己的方式击败西班牙

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月20日讯 挪威将在2020年欧洲杯预选赛的首场比赛中客场对阵西班牙,挪威主帅:我们要用自己的方式击败西班牙 挪威主帅拉格贝克在近日接受媒体的采访时,谈到了这场比赛。挪威主帅:我们要用自己的方式击败西班牙

拉格贝克首先表示,“如果我们本场比赛拿不了分,那么将是一个糟糕的开局,很显然我们应该去获得些什么。”

随后,拉格贝克继续说道,“我们应该去用自己的方式击败西班牙,我们应该相信这是可能的事情。”

对于西班牙是否会轻敌,拉格贝克坦言,“很不幸,我不这么认为,他们(西班牙球员)都是职业球员,习惯了踢这样的比赛,他们知道自己应该做些什么。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post