新建球场选帅在即 贝克汉姆贝式银河战舰即将起航 – 365bet体育

新建球场选帅在即 贝克汉姆贝式银河战舰即将起航
– 发布时间:2020-04-25 00:08:22标签:

有时候,新建球场选帅在即 贝克汉姆贝式银河战舰即将起航 为了建立新的东西,你必须把基础撕成碎片,这或许意味着新的希望,迈阿密融合队已经解散,劳德代尔堡也已经名存实亡,但是迈阿密即将拥有着属于他们的美职联球队。新建球场选帅在即 贝克汉姆贝式银河战舰即将起航 万人迷贝克汉姆组建的球队迈阿密国际已经步入实践阶段,他们获得了公投,弗罗里达州的法官已经批准贝克汉姆在劳德代尔堡建造一座新的体育场,他们将会在下赛季正式进军美职联。

新球场拆除活动

就在本周,迈阿密当地举办了一场拆除活动,俱乐部和市政官员将老洛克哈特体育场夷为平地,由于和福克斯足球频道有着合作,因此本次拆除也通过电视转播传遍全球。

这座位于劳德代尔堡55街1350号,可以容纳1.8万人的体育场,经历了历史沧桑,迈阿密融合和劳德代尔堡两支球队都曾经将其当做自己的主场,这是一个美国足球史上旧的篇章的结束,同时意味着一个新的篇章开始,贝克汉姆等人将会在这里建造一座可以容纳超过1.8万名观众的体育场,并且成为美职联球队迈阿密国际的主场。据悉,新球场将会在2020年2月正式开放,预计今年7月份完成地基建设,10月安装钢材。尽量在最快的时间内投入使用。同时,建设项目还将包括一个足球培训学院,一个青年学院和一个足球社区,球场预计会花费高达10亿美元,具体落实之后,金额可能还会更多。

迈阿密国际新球场工期较赶

新球场的建立,是迈阿密国际球队成型的一个巨大推动,其实贝克汉姆的修建球场计划一开始得到了诸多迈阿密当地人的反对。此前一名迈阿密的富翁布鲁斯·马修森在接受媒体时表示:“我们不需要在迈阿密仅有的高尔夫球场上修建大型购物中心,令人感到可悲的是,他们多次错误地想要将足球带到这里。”马修森的反对一定程度上说明了,至少在迈阿密,足球并不是球迷第一关注的选择,贝克汉姆想要在这里组建球队,也绝不仅仅只有修建球场这一个难题,接下来还得考虑如何让足球被更多的迈阿密居民接纳,并发展自己的球迷群体。

贝克汉姆欲组建贝式银河战舰

好在,贝克汉姆并不需要过多担心球队的亏损问题,在建队前期,以贝克汉姆的人脉和明星效应,迈阿密国际会得到诸多的国际品牌赞助。再加上贝克汉姆希望组建一支贝式银河战舰,越来越多的明星级别球员加盟,迈阿密国际对商家的吸引力也将与日俱增。同时,美职联在近几年也呈现着不断上升的趋势,即便迈阿密国际没法像西雅图海湾那样场均上座率高达4万观众,维持在上万上座率也是非常有可能的。

迈阿密国际选帅在即

解决完球场的问题,对于贝克汉姆的迈阿密国际来说,最大的问题就是该签下什么样的球员和教练?

据悉,迈阿密国际将会在今年夏天开始引援,而其选帅工作也进入了倒计时,此前有传闻,贝克汉姆希望邀请自己昔日在曼联时期的好友,同时也曾经执教过瓦伦西亚等球队的内维斯来执教球队,不过该项传闻受到了否认。

贝克汉姆的迈阿密国际将会星光熠熠

选帅和选球员现阶段还没有具体人选,不过值得肯定的是,贝克汉姆的球队将会星光璀璨。此前多支美职联新军获得成功者,大多是购买知名球星和主帅。比如亚特兰大联或者洛杉矶FC,再比如更早前的纽约城,相反老牌强队华盛顿特区联的的球迷群体则寥寥无几。迈阿密国际打出了国际的名号,更有贝克汉姆这个招牌,我们可以期待,一支群星闪耀的迈阿密国际,将会在下赛季美职联掀起风暴。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post