日皇杯广岛三箭vs大分三神前瞻:大分三神客战能力疲软 – 365bet体育

日皇杯广岛三箭vs大分三神前瞻:大分三神客战能力疲软
– 发布时间:2020-04-26 18:28:30标签:

北京时间9月18日18:00,日皇杯广岛三箭vs大分三神前瞻:大分三神客战能力疲软 日皇杯第四圈一场比赛即将展开争夺,广岛三箭主场迎战大分三神。日皇杯广岛三箭vs大分三神前瞻:大分三神客战能力疲软 日本天皇杯参赛队伍为所有日本足协成员球队(J1联赛、J2联赛和业余球队),赛事共分7轮进行;J1、J2联赛球队从第二轮开始参加,赛事均采取一场决胜负的淘汰制,倘若90分钟打平进行加时赛,加时赛打平则以互射点球分胜负;决赛于中立场进行,90分钟打平进行加时直至点球决出冠军。天皇杯冠军获得下赛季亚冠资格。

广岛三箭在本届日联杯中分别以4-0和2-1击败冲绳SV和金泽杀入日皇杯第四圈。上一场比赛广岛三箭客场挑战横滨水手,球队受制于对手的主场气势场面处于被动,最终0-3不敌对手。近3场比赛广岛三箭1平2负,打进3球丢了7球,球队状态低迷,防守更是心形同虚设。目前广岛三箭日联杯遭到淘汰,而联赛中和亚冠附加赛区也有着5分之差,争夺日皇杯冠军或许将是他们争夺亚冠席位的一个机会。广岛三箭主场作战能力不俗,近9个主场他们保持不败且赢下6场,球队主场战斗力强大。

大分三神在日皇杯中分别4-1和1-2击败鸟取飞翔和鹿屋体育大学晋级第四圈。上一场比赛大分三神主场迎战湘南海洋,球队上半场取得两球领先,先把长主要以控制节奏为主,最终主场2-1击败对手取得胜利,结束了自己3场不胜的走势。大分三神目前在联赛中排名第8位,没有保级压力,本场比赛可以全力出击。大分三神防守十分稳健,他们是J1联赛中防守第4强的队伍,但是球队客场表现不佳,近9个客场仅仅在日皇杯上一轮2-1击败鹿屋体育大学。

历史对阵

双方近10次交手广岛三箭6胜3平1负占据绝对优势。

分析推荐

广岛三箭在主场发挥十分稳定,而且往绩占优心理优势明显,球队也希望能够通过日皇杯冠军来争夺一个亚冠席位,所以本场肯定战意十足。反观大分三神客战能力不佳,球队实力也不及广岛三箭,本场比赛还是较为看好广岛三箭主场顺利取胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post