桑托斯VS弗鲁米嫩前瞻 弗鲁米嫩客场萎靡 – 365bet体育

桑托斯VS弗鲁米嫩前瞻 弗鲁米嫩客场萎靡
– 发布时间:2019-05-01 18:19:59标签:

北京时间2019年5月3日06:15,桑托斯VS弗鲁米嫩前瞻 弗鲁米嫩客场萎靡 2019巴甲常规赛第2轮桑托斯VS弗鲁米嫩的比赛拉开帷幕。桑托斯VS弗鲁米嫩前瞻 弗鲁米嫩客场萎靡 主队桑托斯近期成绩尚可,近9场各项赛事的比赛中5胜1平3负,巴甲联赛开局第一场客场也取得胜利,目前积3分,排名第9;客队的弗鲁米嫩近期成绩平庸,近9场各项赛事的比赛中3胜2平4负,巴甲首轮比赛主场失利,没有积分。

上轮巴甲联赛中,桑托斯客场挑战格雷米奥,以2:1的比分小胜对手。客场全取三分之后,桑托斯终结了之前各项赛事的8场比赛连续不胜的颓势,并且联赛首回合取得胜利,球队的士气和信心大受鼓舞。

桑托斯主场进攻能力十分稳定,跨赛季的近18个正赛主场只有2场不进球,总共打进31球;最近10个正赛主场打进20球,进攻有增强趋势。另外,从两队的历史交锋来看,桑托斯过去7次对阵弗鲁米嫩只有1场输球,且还是在客场,最近4个赛季巴甲坐镇主场对阵弗鲁米嫩3胜1平。

弗鲁米嫩

本赛季首轮巴甲联赛中,弗鲁米嫩主场迎战戈亚斯,尽管球队占据场面优势,最终未进1球,以0:1的比分惨遭对手零封。主场失利后,弗鲁米嫩迎来各项赛事的2连败,球队的士气和信心受到不小的打击。

弗鲁米嫩的客场作战能力弱,最近28个巴甲客场只有2场零封,总共丢52球,场均1.86个丢球。最近8个巴甲客场更是多达6场单场至少丢2球,并且最近5个巴甲客场全部输球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post