江苏苏宁vs重庆斯威全场战报 – 365bet体育

江苏苏宁vs重庆斯威全场战报
– 发布时间:2020-04-23 15:03:13标签:

中超第18轮的一场比赛,江苏苏宁vs重庆斯威全场战报 江苏苏宁易购主场迎战重庆斯威。江苏苏宁vs重庆斯威全场战报 上半场,埃德尔打入越位球;下半场,谢鹏飞的补射又越位在先,最终双方均无建树,苏宁0-0重庆,重庆连续五轮不胜。

第3分钟,苏宁的反击机会,吴曦得球在前场中路直塞,跟上的埃德尔单刀机会,虽然将球打进,但是边裁示意越位在先。

第8分钟,苏宁禁区内的机会,门前吴曦卸球,面对门将一脚推射,但是力道不大,直接被没收。

第15分钟,苏宁攻到禁区内,高天意的挑传,禁区内右翼博阿基耶得球,一脚抽射被封堵。

第32分钟,依然是苏宁前场寻找机会,周云直塞给到埃德尔,埃德尔突进去直接一脚近距离抽射,但是打高了。

补时阶段,第49分钟,苏宁门前的好机会,埃德尔挑传,博阿基耶门前的头球被没收。

下半场,第56分钟,苏宁的机会,埃德尔得球推进到前场,大禁区前沿直接打一脚,但是打太正,被没收。

第60分钟,苏宁在门前形成攻势,博阿基耶头球被扑,门前谢鹏飞补射破门,但是裁判又是示意越位在先。

第74分钟,苏宁的反击,埃德尔分球到中路,博阿基耶跟上,反越位抢点,但是球被没收了。

第84分钟,苏宁又一次错失好机会,特谢拉接到吉翔传球,和埃德尔的配合,但是门前埃德尔的打门又是滑门而过。

江苏苏宁易购首发:

1-顾超,2-李昂,3-田依浓,5-周云,6-杨博宇,9-埃德尔,11-谢鹏飞(76 33-汪嵩),16-高天意(U23)(58 10-特谢拉),22-吴曦,24-吉翔,38-博阿基耶(88 18-张凌峰(U23))

未登场替补:

12-张晓彬,23-李海涛(U23),27-杨家威,28-杨笑天

重庆斯威首发:

1-邓小飞,8-丁捷,9-刘宇,10-彭欣力(80 22-崔永哲),11-吴庆,19-唐佳庶,23-陈雷,26-元敏诚(U23)(88 31-刘斌(U23)),27-卡尔德克,30-费尔南迪尼奥,34-塞巴(92 13-尹聪耀(U23))

未登场替补:

5-姜嘉俊,7-冯劲,17-隋维杰,24-刘卫东

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post