沪媒质疑申鑫2-9惨败:钱没了,但脸呢? – 365bet体育

沪媒质疑申鑫2-9惨败:钱没了,沪媒质疑申鑫2 但脸呢?
– 发布时间:2019-06-26 10:08:09标签:

沪媒质疑申鑫2-9惨败:钱没了,但脸呢?

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月25日讯 今年上海申鑫俱乐部遭遇了资金的困难,球队中甲垫底的排名也让降级成为了大概率事件。沪媒质疑申鑫2 对此,《新民晚报》发表文章,对申鑫本赛季的摆烂进行了批评。

沪媒透露,今年申鑫从赛季初开始就显露出了资金方面的麻烦,尤其是出征客场能省则省,有球员抱怨,“经常坐一大早的红眼航班,比赛只提前一天去,打完了马上就回来。”而且在薪资发放上,申鑫俱乐部也无法做到及时和足额。

上轮中甲申鑫2-9惨败领头羊青岛黄海,沪媒质疑表示,联系到最近爆出的球队在资金方面遭遇严重困难,因此申鑫的这场史无前例的惨败,是一场意外,还是一个“预谋”?所以,还是得问一句:钱没了,但脸呢?

虽然传出了新的投资方愿意接手申鑫的消息,但沪媒依然建言表示,不管如何,在没有新的投资方进入前,球队还是得好好踢下去,多一点职业精神,少让人看一点笑话。否则,如此没有底线地输下去,谁愿意来接这个烂摊子呢?

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post