法媒:内马尔告知队友他不想因离队而与巴黎闹翻 – 365bet体育

法媒:内马尔告知队友他不想因离队而与巴黎闹翻
– 发布时间:2019-07-10 14:10:30标签:

法媒:内马尔告知队友他不想因离队而与巴黎闹翻

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月10日讯 据法国媒体《Paris Team》援引《RMC Sport》的报道,法媒:内马尔告知队友他不想因离队而与巴黎闹翻 尽管巴黎官方已经发布公告,表示内马尔在未经允许的情况下缺席训练,但是巴西球星并不想与俱乐部发生冲突。法媒:内马尔告知队友他不想因离队而与巴黎闹翻 虽然巴西人想要离队,但是他与巴黎队友依旧保持着联系。

根据《RMC Sport》得到的消息,如今关于内马尔去留的问题已然成为了巴黎更衣室内讨论的核心话题。私下里,巴西人并未与队友们断绝关系,他们一直保持着联系。在交流中,内马尔虽然明确表示他想离开,但是他也告知队友,他本人不想与俱乐部发生冲突。

据悉内马尔将会在7月15日回到巴黎,他的几位巴黎队友也愿意准备在这个敏感且复杂的时刻继续支持和帮助他。

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post