温格执教拜仁替任科瓦奇_拜仁体育总监矢口否认 – 365bet体育

温格执教拜仁替任科瓦奇_拜仁体育总监矢口否认
– 发布时间:2020-04-28 22:18:12标签:

温格执教拜仁

今日凌晨,温格执教拜仁替任科瓦奇_拜仁体育总监矢口否认 拜仁在主场安联球场5-1大胜本菲卡在欧冠小组赛中提前一轮出线,狠狠的将联赛中受的委屈在本菲卡身上爆发。温格执教拜仁替任科瓦奇_拜仁体育总监矢口否认 联赛中拜仁目前6胜3平3负排在联赛第5,已经被排在榜首的多特蒙德甩开9分之多,甚至在德甲本轮门兴格拉德巴赫在击败汉诺威96,领先拜仁拜仁5分,门兴队长施廷德尔嘲讽道“领先拜仁非常不可思议,但是感觉还不错。”

科瓦奇更衣室

联赛中糟糕的战绩让科瓦奇饱受批评,一度传闻这位年轻的克罗地亚主帅将在赛季中期下课,接任他的将会是前善恶那名帅温格。德国媒体《图片报》爆料在上周拜仁主场3-3被杜塞尔多夫绝平的比赛中,温格的经纪人出现在VIP看台中,并观看了整场比赛。

法国媒体《队报》在此前采访温格中问道将来是否会重新执教一支新的俱乐部,温格温格称自己身体状况还不错,执教生涯并不会停止在69岁,但是温格并未明确表示自己将会执教哪一支球队,只是含蓄的表达如果自己执教新球队,同样会在那付出他的一切。

温格替换科瓦奇

拜仁今早完成主场大胜之后,科瓦奇在拜仁的位置又巩固了一些,前拜仁主帅安切洛蒂和希斯菲尔德都表示相信科瓦奇能够将更衣室的危机解除。安切洛蒂更是直截了当的表示现在科瓦奇在拜仁的状况与当时自己在拜仁的情况很像,不过他相信科瓦奇能够做到自己未能做到的事。拜仁体育总监萨里哈米基奇在赛后也对科瓦奇支持了一番,科瓦奇在拜仁终于能够组织起球队,踢得像拜仁原有的样子。当他被问到拜仁是否与温格有过联系时,萨里哈米基奇矢口否认百分百没有接触过温格。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post