福勒谈萨拉赫:他并非自私,那是顶级射手的自信 – 365bet体育

福勒谈萨拉赫:他并非自私,福勒谈萨拉赫:他并非自私,那是顶级射手的自信 那是顶级射手的自信
– 发布时间:2019-09-09 01:13:44标签:

福勒谈萨拉赫:他并非自私,那是顶级射手的自信

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月8日讯 利物浦名宿罗比-福勒近日在《镜报》撰文,谈及萨拉赫与马内的不合传闻。福勒谈萨拉赫:他并非自私,那是顶级射手的自信

与伯恩利一战,马内在被换下场后显得非常生气。外界普遍认为,马内对于萨拉赫在球场上的个人主义感到不满。

福勒执笔:

当这些传闻占据报纸头版头条时,令我感到入迷而又厌恶。

我说厌恶,是因为我之前从未听过马内与萨拉赫之间有所谓不和的关系。令我有些入迷,只因他们让我想到了昔日两位队友——欧文与阿兰-希勒。

我无法直视这些噪音,每个人都在谈论萨拉赫“贪婪”、破坏团队精神。我想知道,那些人之前真的看过球吗?要知道,对自己得分能力没有自信的人,是无法成为顶级射手的。

举个例子。之前我在老特拉福德斩获的一粒进球,当时我洞穿了舒梅切尔的近门柱。他看起来“傻乎乎”的,同时也衬托出这粒进球的精彩。

当时伊恩-拉什在中路接应,我该传球吗?那些批评萨拉赫的人显然会给出肯定答案。他们也会说我自私,嫉妒拉什。然而几分钟前,相同位置相同情况,我真的传球了。然后拉什“轻描淡写”的错过了一个保姆球。所以这一次,无论如何我都不会选择传球了。

我瞟了一眼,看到舒梅切尔正在往左移动。我相信自己有能力抓住近门柱的那一点间隙,我一直相信自己。这就是一名射手该做的事。前锋总是为此日夜训练,研究如何在任意位置得分。而最佳射手相信自己在哪都能进球——5码处、20码处、40码处…

我看过萨拉赫的录像,他就是这么做的。如果他不像人们口中所说的那么“自私”,那就无法斩获这么多进球。人们究竟还想要什么呢?他们是希望萨拉赫成为射手,还是传球手?二者真的无法兼得。

另外,我还听到一个荒唐的版本——他们认为萨拉赫因嫉妒而选择不传球。因为他就是不希望马内进球。他们会这么想,是因为没感受过球场上的速度。他们有时间在家里思考:“哦,我没传给他,因为他进球比我多。”

是,萨拉赫在门前可能看起来有些自私,但对我而言,这成就了一名出色的射手。其实他也不是完全不为他人输送炮弹。马内深知这一点,所以他的沮丧也只是针对被换下场罢了。

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post