粤媒:塔利斯卡打乱了恒大进攻体系,如今已败光13连胜的资本 – 365bet体育

粤媒:塔利斯卡打乱了恒大进攻体系,粤媒:塔利斯卡打乱了恒大进攻体系,如今已败光13连胜的资本 如今已败光13连胜的资本
– 发布时间:2019-10-24 10:40:41标签:

粤媒:塔利斯卡打乱了恒大进攻体系,如今已败光13连胜的资本

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月24日讯 广州恒大总比分0-3不敌浦和红钻,止步于亚冠四强,赛后粤媒《信息时报》评论表示,塔利斯卡复出后打乱了原本逐渐成型的进攻套路。粤媒:塔利斯卡打乱了恒大进攻体系,如今已败光13连胜的资本

《信息时报》报道中写道,恒大亚冠出局后,至少可以专心备战联赛和国家队比赛任务了,联赛最后4轮,恒大如果能够拿到联赛冠军,意义不亚于亚冠进入决赛。

此外《信息时报》还认为,塔利斯卡复出后,打乱了恒大原本逐渐成型的进攻套路,并且还消耗了本属于中后卫的外援名额。最近8战仅1胜,同时塔利斯卡3场比赛0进球,这已经是保级球队的表现,几乎已经败光13连胜留下来的资本。

(大月月鸟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post