维尔纳:没赢球有些恼火,但我们以小组第一杀入了欧冠淘汰赛 – 365bet体育

维尔纳:没赢球有些恼火,维尔纳:没赢球有些恼火,但我们以小组第一杀入了欧冠淘汰赛 但我们以小组第一杀入了欧冠淘汰赛
– 发布时间:2019-12-11 13:55:57标签:

维尔纳:没赢球有些恼火,但我们以小组第一杀入了欧冠淘汰赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月11日讯 今天凌晨的欧冠小组赛最后一轮比赛,莱比锡红牛客场2-2战平里昂队,以11个积分拿到小组第一,昂首挺进淘汰赛。维尔纳:没赢球有些恼火,但我们以小组第一杀入了欧冠淘汰赛

赛后,本场打入一球的维尔纳接受了媒体采访:“当然,这个成绩对我们来说很特别,这不仅因为我们是第一次杀入欧冠淘汰赛,更因为我们第一次排名小组第一。我们当然更希望今晚能够赢得比赛,所以有些令人沮丧。”

同组的另外一场比赛,本菲卡主场3-0击败泽尼特队,6轮过后积7分,落后里昂1分屈居第三,只能参加欧联杯。

(林苑)

勘误:小编原写为里昂本菲卡同分,经吧友提醒已更正。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post