罗伯逊:需保持今天的比赛态度 希望能持续向曼城施压 – 365bet体育

罗伯逊:需保持今天的比赛态度 希望能持续向曼城施压
– 发布时间:2019-03-11 09:28:57标签:

罗伯逊:需保持今天的比赛态度 希望能持续向曼城施压

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月11日讯 在北京时间昨天晚上进行的英超第30轮比赛中,罗伯逊:需保持今天的比赛态度 希望能持续向曼城施压 利物浦主场4比2战胜伯恩利。罗伯逊:需保持今天的比赛态度 希望能持续向曼城施压 赛后利物浦后卫罗伯逊接受了球队官网的采访。

“又一场比赛结束了,还有8轮联赛。无论如何,这都是令人兴奋的旅程。在我接受过的所有采访中,我都说过,我们需要在每一场比赛中都付出100%的努力,不管这能否为我们赢得一座奖杯,我们都需要以这样的态度来对待比赛。”

“我们现在落后榜首1分,联赛还有8轮,如果我们能够保持今天的表现——尤其是我们的态度——那么这将给我们带来好处。还有一些艰难的比赛要踢,但我们期待着赶超对手,希望我们能一路给他们施加压力。”

“所有球员在场上跑动都很积极,我们的高位压迫能够很快抢回球权,对传球失误和错失机会也做出了良好的反应。今天我们反应很好,踢得也很积极,这都是我们此前需要提高的地方。我们持续向对手施压,当机会来临时,我们非常冷静果断。”

利物浦将在欧冠1/8决赛次回合的比赛中客场对阵拜仁,当被问到是否有信心在安联晋级时,罗伯逊说道:“当然,我们必须有信心。上个赛季我们欧冠的客场表现很好,能够给主队制造麻烦,这是我们需要再次做到的事情。”

“这可能是一场不同的比赛,对手会攻出来,他们的球迷会要求他们去创造更多机会。最重要的是先遏制对手的进攻,然后希望我们能抓住机会,拿出足以晋级的表现。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post