罗马VS皇马半场战报 伊斯科破门皇马1-0罗马 – 365bet体育

罗马VS皇马半场战报 伊斯科破门皇马1-0罗马
– 发布时间:2020-04-27 12:31:51标签:

北京时间9月20日3:00,罗马VS皇马半场战报 伊斯科破门皇马1 欧冠小组赛第一轮,皇马主场迎战罗马队。罗马VS皇马半场战报 伊斯科破门皇马1 上半场皇马占尽优势,贝尔和伊斯科在开场阶段错失良机,半场结束前伊斯科任意球破门,皇马1-0领先。

开场仅3分钟,皇马险些取得进球,贝尔接到过顶球,前插在禁区中路停球左脚随后低射,可惜皮球擦着右侧立柱偏出底线。

第8分钟,皇马再造杀机,莫德里奇在禁区前送直塞,伊斯科反越位在禁区内得球离门6米转身扫射,但罗马门将奥尔松及时出击化解险情。

第19分钟,继续是皇马的攻势,马塞洛在左路起球被解围,皮球来到罗马队禁区外围,克罗斯无人防守迎球凌空爆射但直接飞上了看台。

第37分钟,马塞洛的传中险些歪打正着,他在右侧45度右脚起球旋到门前,越位位置的本泽马没有碰到皮球,奥尔松侧扑将球挡出底线。凭借这次角球机会,拉莫斯在小禁区前头槌攻门又被奥尔松神勇挡出横梁。

第43分钟,皇马打破僵局,伊斯科在弧顶被拉倒,皇马获得23米任意球机会,伊斯科亲自操刀主罚右脚搓射球门左侧,奥尔松没有任何反应!1-0,皇马半场领先。

皇马首发:1-纳瓦斯、2-卡瓦哈尔、4-拉莫斯、5-瓦拉内、12-马塞洛、14-卡塞米罗、10-莫德里奇、22-伊斯科、8-克罗斯、11-贝尔、9-本泽马

替补:25-库尔图瓦、6-纳乔、7-马里亚诺、17-巴斯克斯、18-略伦特、20-阿森西奥、24-塞瓦略斯

罗马首发:1-奥尔松、24-弗洛伦齐、44-马诺拉斯、20-法西奥、11-科拉罗夫、22-扎尼奥洛、42-恩宗齐、16-德罗西、92-沙拉维、17-云代尔、9-哲科

替补:83-米兰特、15-马尔卡诺、8-佩罗蒂、18-桑顿、4-克里斯坦特、14-奇克、7-洛伦佐-佩莱格里尼

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post