联赛杯利物浦0-5阿斯顿维拉遭淘汰 科德吉双响博耶斯乌龙 – 365bet体育

联赛杯利物浦0-5阿斯顿维拉遭淘汰 科德吉双响博耶斯乌龙
– 发布时间:2020-04-26 23:37:52标签:

阿斯顿维拉5-0利物浦

北京时间12月18日凌晨03:45,联赛杯利物浦0 英格兰联赛1/4决赛在维拉公园球场打响,利物浦客场挑战阿斯顿维拉。联赛杯利物浦0 上半场霍里哈内打破僵局,博耶斯乌龙,科德吉双响;下半场,韦斯利替补出场锁定胜局。最终利物浦客场0-5不敌阿斯顿维拉,遭到淘汰。

第7分钟,戴维斯弧顶处逼抢铲传,凯恩得球后抽射,将球打高。

第9分钟,埃利奥特突入禁区后一脚劲射,球被门将扑出。

第14分钟,霍里哈内前场右侧任意球直接打门,球打在了球门的左下角,阿斯顿维拉1-0利物浦!

第17分钟,埃尔默罕默迪右路下底传中,皮球打在博耶斯身上发生了折射飞入球门,阿斯顿维拉2-0利物浦!

第19分钟,埃利奥特禁区右路挑传,戴维斯直接抽射,球被门将扑出。

第26分钟,戴维斯右路挑传,埃利奥特凌空抽射,被门将托出横梁。

第37分钟,阿斯顿维拉中场抢断,科德吉带球突入禁区,面对出击的门将,推射破门,阿斯顿维拉3-0利物浦!

第45分钟,埃尔默罕默迪右路横传,科德吉前点包抄推射破门,阿斯顿维拉4-0利物浦!

下半场易边再战

第53分钟,博耶斯大禁区线爆射,球被门将没收。

第65分钟,埃利奥特右路传中,禁区内凯恩头球攻门,球被门将没收。

第71分钟,凯恩弧顶处远射,皮球偏出了球门。

第82分钟,埃利奥特挑传身后,跟上的克拉克森小角度射门,球打在了边网上。

补时阶段,特雷泽盖精准直塞,韦斯利接球后推射远角得手,阿斯顿维拉5-0利物浦!

最终,利物浦客场0-5不敌阿斯顿维拉,惨遭淘汰。

出场阵容

阿斯顿维拉(4-3-3):25-尼兰德/27-埃尔默罕默迪、5-切斯特(77 30-豪塞)、15-孔萨、3-尼尔-泰勒/8-兰斯伯里、6-道格拉斯-路易斯、14-霍里哈内/23-霍塔、26-科德吉(73 9-韦斯利)、17-特雷泽盖

利物浦(4-3-3):62-凯莱赫/51-霍弗(82 93-诺里斯)、72-范登贝尔赫、77-博耶斯、54-加拉赫/55-赫比-凯恩、68-齐里维拉、57-克里斯蒂-戴维斯(77 84-克拉克森)/67-埃利奥特、99-希尔、75-路易斯-朗斯塔夫(65 81-伯尔尼)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post