詹俊:阵容深度不足 热刺恐遭麻烦 C罗再遇曼联万众期待 – 365bet体育

詹俊:阵容深度不足 热刺恐遭麻烦 C罗再遇曼联万众期待
– 发布时间:2020-04-27 12:20:11标签:

欧冠抽签完毕,詹俊:阵容深度不足 热刺恐遭麻烦 C罗再遇曼联万众期待 英超四大豪门中曼城运气最好,利物浦、曼联和热刺均遭遇劲敌。詹俊:阵容深度不足 热刺恐遭麻烦 C罗再遇曼联万众期待 评述员詹俊发文表示,有些担心阵容深度不足的热刺,可能遭遇麻烦;C罗再次与曼联会面万众期待。

四支英超球队抽签详情如下:

B:巴塞罗那(西班牙)、热刺(英格兰)、埃因霍温(荷兰)、国际米兰(意大利)

C:巴黎圣日耳曼(法国)、那不勒斯(意大利)、利物浦(英格兰)、贝尔格莱德红星(塞尔维亚)

F:曼城(英格兰)、顿涅斯克矿工(乌克兰)、里昂(法国)、霍芬海姆(德国)

H:尤文图斯(意大利)、曼联(英格兰)、瓦伦西亚(西班牙)、伯尔尼年轻人(瑞士)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post