记者:尤文决定留下贝斯基,后者与帕奎塔冬窗互换已基本泡汤 – 365bet体育

记者:尤文决定留下贝斯基,记者:尤文决定留下贝斯基,后者与帕奎塔冬窗互换已基本泡汤 后者与帕奎塔冬窗互换已基本泡汤
– 发布时间:2020-01-30 02:19:59标签:

记者:尤文决定留下贝斯基,后者与帕奎塔冬窗互换已基本泡汤

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 据尤文图斯随队记者罗密欧-阿格雷斯蒂报道,尤文决定留下贝纳德斯基,贝纳德斯基在冬窗与帕奎塔的互换交易的可能性已经变得很小。记者:尤文决定留下贝斯基,后者与帕奎塔冬窗互换已基本泡汤

报道称,尤文图斯已经决定暂时让贝纳德斯基留队,因此贝纳德斯基与帕奎塔的互换事宜已经基本泡汤。尤文希望在夏天再决定贝纳德斯基的未来,他将作为边中场为尤文效力至赛季结束。

报道表示,尤文做出这个决定的原因,是因为在冬窗,尤文并没有收到一份真正让自己感到信服的报价。此外,尤文与巴萨之间关于贝纳德斯基的球员互换交易也已经基本搁浅。

本赛季,贝纳德斯基为尤文出场20次,其中首发12次,打进1粒进球。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post