迪马利亚:我目前状态正佳,努力重返国家队 – 365bet体育

迪马利亚:我目前状态正佳,迪马利亚:我目前状态正佳,努力重返国家队 努力重返国家队
– 发布时间:2019-10-05 03:09:39标签:

迪马利亚:我目前状态正佳,努力重返国家队

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月4日讯 迪马利亚目前在巴黎圣日耳曼可谓状态火热,已经在新赛季各项赛事中打入5球,成为了球队攻击线上的头号人物。迪马利亚:我目前状态正佳,努力重返国家队 日前迪马利亚在接受《ESPN》采访时谈到了自己现在的出色状态,直言个人目标是重返阿根廷国家队。

迪马利亚表示:“我对自己的表现感到很高兴,我很高兴自己能展现出如此好的状态,这对于我和球队来说非常重要。你要知道,如果你的表现不好,马上就会有其他球员顶替你的位置。我现在状态不错,在巴黎圣日耳曼担任主力。赛季的开局往往是最为关键的,你需要尽快证明自己的能力。当你在豪门俱乐部效力时,你必须在一整年都做好100%的准备。”

迪马利亚已经很长一段时间没有入选国家队,他期待能够继续为国效力。他说:“我会尽自己最大的努力重返国家队。当人们谈论我的年龄时我觉得有点烦,我认为这跟竞技水平没有任何关系。”

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post