邮报:凯恩在北美进行康复训练,或提前复出 – 365bet体育

邮报:凯恩在北美进行康复训练,邮报:凯恩在北美进行康复训练,或提前复出 或提前复出
– 发布时间:2019-02-01 23:27:14标签:

邮报:凯恩在北美进行康复训练,或提前复出

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月1日讯 据《每日邮报》消息称,在与曼联比赛中受伤的凯恩已经前往北美进行特别制定的康复性训练计划,预计会在下周回到热刺。邮报:凯恩在北美进行康复训练,或提前复出

而凯恩自己也在社交媒体上传了自己训练的视频,并写道:“每天都在变好,还有很多工作需要做。”

据了解,热刺方面为凯恩在国外制定了一份细致的训练计划,球队方面希望北美温暖的气候可以帮助凯恩快速的恢复,而通过凯恩上传的视频可以看出他恢复得还不错,他做了一些恢复脚踝力量的训练。

此前热刺方面表示凯恩预计会在3月初回归球队,但此前受伤,凯恩已经向大家证明他是一名伤病恢复很快的球员,因此这次也可能会提前复出,而热刺不会轻易冒险,会等到凯恩完全恢复之后才让他复出。

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post