镜报:波切蒂诺离任,埃梅里成为英超下任下课主帅最大热门 – 365bet体育

镜报:波切蒂诺离任,镜报:波切蒂诺离任,埃梅里成为英超下任下课主帅最大热门 埃梅里成为英超下任下课主帅最大热门
– 发布时间:2019-11-20 19:14:04标签:

镜报:波切蒂诺离任,埃梅里成为英超下任下课主帅最大热门

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月20日讯 据英格兰媒体《镜报》报道,在波切蒂诺遭遇解雇之后,埃梅里现在是英超下课危机的领跑者。镜报:波切蒂诺离任,埃梅里成为英超下任下课主帅最大热门

本赛季到目前为止,北伦敦双雄都陷入了困境,热刺目前排名联赛第14,而阿森纳则排名联赛第6,但已经与欧冠席位拉开了8分的差距。列维是北伦敦俱乐部中首先主动冒险的主席。他迅速采取行动,将功勋主帅波切蒂诺解雇,并聘请穆里尼奥担任球队的主教练,这一行为已经引起了足球界的轰动。

如今,埃梅里也有可能在接下来的几周内遭遇下课危机,因为他在过去的10场英超联赛中只赢下了其中2场。埃梅里在夏天获得了超过1亿英镑的转会资金,但他却没能将这笔投资转化成积分,埃梅里正面临着扭转局势的压力。

除了赛场上的表现,这位前巴黎圣日耳曼的主帅也因为他的一些场外决定而受到批评。此前,他任命扎卡作为队长,这一举动制造了更多的问题。

最近几周,穆里尼奥一直与酋长球场的帅位联系在一起,但是他在北伦敦的白鹿巷球场重新执掌球队帅印以后,阿森纳现在已经没有希望聘请穆帅。

埃梅里在阿森纳只担任了一年多的主教练,他接替了此前阿森纳传奇主帅温格的位置。但是枪手的球迷们如今却希望看到这位屡获欧联杯冠军的教头被解雇,因为已经有几名候选人与阿森纳联系在一起了。

曼城的助理教练,曾担任阿森纳队长的阿尔特塔,在埃梅里接手之前就和枪手主帅一职有过联系,现在他仍然有可能回归。罗杰斯是莱斯特城今年面目一新的策划者,他也是另一个被考虑的人选。

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post