队报:体检完成,曼城锋线小将安布罗斯即将转投梅斯 – 365bet体育

队报:体检完成,队报:体检完成,曼城锋线小将安布罗斯即将转投梅斯 曼城锋线小将安布罗斯即将转投梅斯
– 发布时间:2019-06-30 19:07:26标签:

队报:体检完成,曼城锋线小将安布罗斯即将转投梅斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月30日讯 据《队报》报道,曼城已同意将队内锋线小将安布罗斯(Thierry Ambrose)出售给法甲梅斯队。队报:体检完成,曼城锋线小将安布罗斯即将转投梅斯

22岁的安布罗斯(图右)周六已成功通过梅斯方面的体检,他将与梅斯签订一份为期4年的合同。据悉,双方俱乐部已经就这笔转会达成了初步协议,但仍有部分细节有待最终敲定。虽然转会费具体数额并未透露,但媒体普遍认为,梅斯将为安布罗斯支付200-300万欧元的转会费。

安布罗斯上赛季租借效力法乙朗斯队,出场33次,打进了4个进球并有4个助攻,这位锋线小将的表现相当出色。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post