颜骏凌:丢球前我们掌控比赛,过早丢球乱了球队的部署 – 365bet体育

颜骏凌:丢球前我们掌控比赛,颜骏凌:丢球前我们掌控比赛,过早丢球乱了球队的部署 过早丢球乱了球队的部署
– 发布时间:2019-03-22 20:30:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月22日讯北京时间昨天晚上,中国杯的比赛中,中国男足作为东道主0-1不敌泰国,无缘决赛。颜骏凌:丢球前我们掌控比赛,过早丢球乱了球队的部署 在赛后采访中,国足门将颜骏凌表示,丢球之前球队掌控着比赛,过早的丢球打乱了球队的部署。

颜骏凌:“过早的丢球也是导致我们比较着急的一种体现吧,其实我们在丢球之前整个比赛还是在自己掌控之中,可能这个丢球乱了很多部署吧。”

虽然国足昨天输给了泰国,但颜骏凌发挥出色,他的门前扑救是国足昨天比赛中为数不多的亮点。

(playmaker)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post