马云与王霜PK颠球耍赖 鞋不行地板不行 – 365bet体育

马云与王霜PK颠球耍赖 鞋不行地板不行
– 发布时间:2020-04-29 20:26:31标签:

马云与王霜PK颠球耍赖

在昨天晚上中国女足姑娘们应邀参加了知名企业家马云的晚宴,马云与王霜PK颠球耍赖 鞋不行地板不行 马云和这些中国女足的队员们是很熟悉了,在去年的雅加达亚运会中,马云就出现在球队的更衣室中为全队加油鼓劲,并且观看了中国女足占据优势,但可惜遭到了日本女足的终场绝杀,很遗憾的拿到银牌。马云与王霜PK颠球耍赖 鞋不行地板不行

昨天宴请女足,是因为中国女足刚刚从世界杯中铩羽而归,女足世界杯虽然还在继续进行,但已经没有中国队的事情了,她们在淘汰赛首轮遗憾的不敌意大利队,从而16强的成绩结束了世界杯的所有比赛。赛后女足姑娘们哭泣的一幕令人动容,进入到淘汰赛是背负着压力的主帅贾秀全指导哭,出局之后是不甘心的女足姑娘们流眼泪,当然每一种眼泪都让人很心疼。

女足姑娘们都来了,马云自然是不想错过这个比拼一下的好机会,他和王霜一起比颠球,不过很显然两人的差距相当明显,王霜是不让球落地,而马云则是颠球不超过三个,因为姿势还很有趣,所以引得现场很多人都笑了起来。看到王霜那边颠球起劲,马云尴尬的找到了借口,他表示:鞋不行,地不行。这样的话一出,又是引起了很多人的大笑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post