2020拜仁慕尼黑vs门兴格拉德巴赫的视频直播地址 – 365bet体育

2020拜仁慕尼黑vs门兴格拉德巴赫的视频直播地址
– 发布时间:2020-04-29 00:47:06标签:

4月25日德甲联赛主场拜仁慕尼黑vs客场门兴格拉德巴赫,2020拜仁慕尼黑vs门兴格拉德巴赫的视频直播地址 球天下体育将为大家带来了视频直播地址。2020拜仁慕尼黑vs门兴格拉德巴赫的视频直播地址

拜仁慕尼黑vs门兴格拉德巴赫

拜仁穆尼黑是一个很成功的足球俱乐部,也是是世界上会员数量最多的俱乐部。慕尼黑安联球场是拜仁主馆场,球队的主色调为红色及白色,队徽核心的蓝白格子则源自巴伐利亚州旗的颜色及样式。拜仁球员基米希,穆勒,莱万等球星在此次之前心系中国疫情,都第一时间声援武汉。

拜仁慕尼黑vs门兴格拉德巴赫

门兴前教练黑金时隔31年在次回到门兴,黑金执教生涯中第一次被球队解雇,在此前黑金都是因为合同到期离开或者自己选择辞职。黑金任职时在德甲联赛还不错,排名也是满意的。门兴现任主帅马尔科·罗斯,将会带领团队打出怎么的比赛?门兴在19-20赛季会有怎样的变化呢?

两个队伍在19年与18年的交锋是都是各胜一场,他们对战时实力差不多,不过对于拜仁来说实力是更强一些,在本赛季的对战的战胜率是很高的。希望他们在这个赛季中能有更良好的表现。

拜仁慕尼黑vs门兴格拉德巴赫视频录像地址:

时间主队比分客队胜负半场录像
2018/10/7 0:30拜仁慕尼黑0 – 3门兴格拉德巴赫负0-2录像2018/4/15 0:30拜仁慕尼黑5 – 1门兴格拉德巴赫胜2-1录像2019/12/7 22:30门兴格拉德巴赫2 – 1拜仁慕尼黑胜0-0录像2019/3/3 1:30门兴格拉德巴赫1 – 5拜仁慕尼黑负1-2录像

若未及时更新内容,请点此处看拜仁慕尼黑vs门兴格拉德巴赫视频直播地址

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post