上港发布亚冠客战川崎前锋海报:藏锋守拙 – 365bet体育

上港发布亚冠客战川崎前锋海报:藏锋守拙
– 发布时间:2019-05-05 23:11:54标签:

上港发布亚冠客战川崎前锋海报:藏锋守拙

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月5日讯 周二,上港发布亚冠客战川崎前锋海报:藏锋守拙 上港将在亚冠小组赛第5轮客场对阵川崎前锋,上港俱乐部发布了本场比赛的海报《藏锋守拙》。上港发布亚冠客战川崎前锋海报:藏锋守拙

上港的这期《藏锋守拙》当中,刚刚完成上港生涯百场里程碑的胡尔克是海报的主角,而海报主题“藏锋守拙”的意思为藏着锋芒,低调做人,暗示上港将在客场等待机会一鸣惊人。

上港俱乐部官方微博也配文为海报写道:

“故地,美景依旧。

眼前,决战千里。

坚守希望,懂藏锋,善守拙。

无畏风暴,勇敢冲向辉煌的远方。”

目前在亚冠小组赛当中,上港前4轮积5分排名H组第二,落后榜首的蔚山现代3分,川崎前锋积4分暂列第三。双方在小组赛首次对阵,主场作战的上港曾以1-0的比分小胜对手。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post