中场绞肉机,比达尔贡献了5次拦截为全场最高 – 365bet体育

中场绞肉机,中场绞肉机,比达尔贡献了5次拦截为全场最高 比达尔贡献了5次拦截为全场最高
– 发布时间:2019-05-02 15:47:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月2日讯 阿图罗-比达尔在对阵利物浦的首回合比赛里,首发出战并打满全场。中场绞肉机,比达尔贡献了5次拦截为全场最高 智利人也用自己的表现征服了诺坎普的球迷,这名31岁的老将贡献出了全场最多的拦截次数和犯规次数,分别为5次和4次。

最终凭借苏亚雷斯的灵光一现,梅西独中两元,比达尔跟随巴萨成功拿下一场3-0的胜利。赛后比达尔也在采访中表示:将不惜一切代价帮助球队杀进决赛。

比达尔禁区内成功放铲马内,清走皮球。↓

比达尔对马内的犯规↓

阿图罗-比达尔在去年夏天从拜仁慕尼黑转投巴塞罗那,转会费仅1800万欧元。作为球队的中场轮换球员,比达尔本赛季已经为红蓝军团出场48次,打入2球并奉献了6次助攻。

(薛世和的小天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post