冯潇霆:要用经验帮申花拿更多冠军 我和崔指导早就认识 – 365bet体育

冯潇霆:要用经验帮申花拿更多冠军 我和崔指导早就认识
– 发布时间:2020-02-04 00:33:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯上海申花今日官宣恒大球员冯潇霆加盟球队,冯潇霆:要用经验帮申花拿更多冠军 我和崔指导早就认识 他与队友曾诚今天已经一同前往迪拜与申花汇合。冯潇霆:要用经验帮申花拿更多冠军 我和崔指导早就认识 根据《足球报》的消息,冯潇霆本人表示希望用自己的经验帮助申花拿到更多的冠军。

对于加盟上海申花,冯潇霆表示:“来到申花这个大家庭还是很开心,我在中超也效力很多年,拿了不少冠军,经验算是比较丰富,希望能够将这些经验转换成成绩,帮助申花拿到更多的冠军。其实我和崔指导早就认识,也算是熟悉。”

在加盟广州恒大之前,冯潇霆曾效力于K联赛大邱,那是他韩国的第一站,之后K联赛豪门全北现代引进了冯潇霆,当时的主帅正是崔康熙。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post