勒夫:国家队永远有小猪的位置 外界因素不影响我跟诺伊尔关系 – 365bet体育

勒夫:国家队永远有小猪的位置 外界因素不影响我跟诺伊尔关系
– 发布时间:2019-10-09 01:27:09标签:

勒夫:国家队永远有小猪的位置 外界因素不影响我跟诺伊尔关系

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月8日讯 欧洲杯预选赛在即,勒夫:国家队永远有小猪的位置 外界因素不影响我跟诺伊尔关系 德国国家队重新集结,北京时间周四,友谊赛德国VS阿根廷,下周一欧洲杯预选赛C组的比赛,爱沙尼亚VS德国,友谊赛前德国国家队主帅勒夫出席新闻发布会。勒夫:国家队永远有小猪的位置 外界因素不影响我跟诺伊尔关系

他表示:“蒂莫-维尔纳明天将会加入我们的队伍,但是他将不会参加对阿根廷的比赛,若纳坦-塔很可能也不会参加这场比赛,罗伊斯的膝盖有点问题,我们再看看他能否上场,京多安将会参加明天的训练。尼克拉斯-斯塔克和卢卡-沃尔德施密特将在明天对阵阿根廷的比赛中出战。”

关于他为什么打电话给鲁迪

“本赛季他已经为霍芬海姆首发出战了目前所有的比赛,而且表现很好。他进国家队很多次了,也已经熟悉了国家队的打法。对我们来说有一个经验丰富的球员很重要,因为我们已经有了一个年轻化的球队。”

关于阿根廷

“以前对阵阿根廷队的比赛给我们留下了很好的回忆,特别是2014年世界杯决赛。但是在友谊赛中,我们输了几次。”

关于施魏因施泰格

“他还不确定是否会结束自己的职业生涯,他是德国最好的球员之一,如果他想的话,我们这里总会有他的位置。”

关于诺伊尔

“外界的讨论没有影响到我与诺伊尔的关系。他是球队队长,也是我的队长。我和他一起工作很长时间了。来自慕尼黑的外界因素对我没有任何影响,我也不关心。”

备注:35岁的施魏因施泰格已经通过自己的社交媒体宣布了本赛季结束后退役,由于芝加哥火焰已经无缘美国大联盟本赛季淘汰赛,所以意味着小猪已经正式挂靴。

(Eagle)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post