同意延期,科特迪瓦将举办2023年非洲杯 – 365bet体育

同意延期,同意延期,科特迪瓦将举办2023年非洲杯 科特迪瓦将举办2023年非洲杯
– 发布时间:2019-01-31 11:11:59标签:

科特迪瓦足协同意放弃主办2021年非洲杯,他们将主办2023年非洲杯。同意延期,科特迪瓦将举办2023年非洲杯

本来2021年非洲杯是安排好在科特迪瓦举行的,但随着喀麦隆的2019非洲杯主办资格被剥夺,非洲足协希望把2021年非洲杯转让给喀麦隆主办,一开始科特迪瓦并不同意,甚至向国际体育仲裁法庭上诉,他们坚持要按原计划在2021年主办非洲杯。

然而,在非洲足协主席阿玛德在周二跟科特迪瓦总统阿拉萨纳-瓦塔拉见面过后,双方达成了共识,科特迪瓦将主办2023年非洲杯,这个消息得到了科特迪瓦体育部长丹霍的确认。

而原本拥有2023年非洲杯主办权的几内亚也将推迟至2025年才主办非洲杯,几内亚方面一早已经同意了这个安排。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post