大内回击范加尔:他带的曼联是我见过最差的 – 365bet体育

大内回击范加尔:他带的曼联是我见过最差的
– 发布时间:2019-03-29 17:40:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月28日讯曼联刚刚宣布任命索尔斯克亚为球队正式主帅,大内回击范加尔:他带的曼联是我见过最差的 加里-内维尔在天空体育也发表了他自己的看法,在谈到近日范加尔的言论时,大内直言范加尔所带的曼联是他所见过最差的。大内回击范加尔:他带的曼联是我见过最差的

加里-内维尔表示:“前几天我看到范加尔说索尔斯克亚的足球和穆里尼奥的一样,只不过赢球了,在此我必须要说,范加尔执教曼联所踢出的足球是我所见过最差的,尽管球迷们也不太接受穆里尼奥的足球,但穆里尼奥也比范加尔强。”

“在过去的四五年中,主教练换了一个又一个,俱乐部也有很多变化,这些教练也都很有名,但并没有什么用。而奥莱为球迷带回了快乐和兴奋的感觉,而这种感觉在过去的三四年中,球迷很少能体验到。”

(rainmaker)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post