孔蒂:平局这个结果我负首要责任 我们今天踢得很挣扎 – 365bet体育

孔蒂:平局这个结果我负首要责任 我们今天踢得很挣扎
– 发布时间:2019-09-18 05:44:45标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月18日讯在刚刚结束的一场欧冠小组赛首轮比赛中,孔蒂:平局这个结果我负首要责任 我们今天踢得很挣扎 国际米兰主场1-1战平捷克球队布拉格斯拉维亚。孔蒂:平局这个结果我负首要责任 我们今天踢得很挣扎 在赛后,国际米兰主帅孔蒂接受了Sport Italia的采访。

-谈对手的表现

布拉格斯拉维亚今天以一种非常典型的欧洲球队的姿态来进行比赛,非常具有侵略性并保持高强度的作战力。今天我们在应对这个对手时,找不到解决方案,并且给我们带来了相当大的麻烦。之前在其他比赛里,我们都是面对那些等待我们进攻的对手,可是今天对手选择用进攻来对我们施压,这让我们踢得很挣扎。老实讲,我今天并不满意球队的发挥。

斯拉维亚今天在比赛里从比赛强度、争胜决心以及快速的节奏都战胜了我们,反观我们自身,并没有在比赛里踢出属于我们的足球。

-国米球员们的发挥

球队今天发挥不好,我是第一个要承担责任的人,因为我在今天所选择的出场人员上并没有踢出我所预想到的效果。我们本可以做得更好,但今天球队确实没有踢出平时里在训练中所展现的足球。

另外在球员的表现方面,大家也要有所改进,一个赛季下来我们总会要经历这样的过程。

或许之前大家都认为我们从“小鸭子蜕变成了白天鹅”,但我想说,我们还有很多工作要去做,很多问题要去改进。其实我的意思是,我们不应该先让自己情绪高涨起来。我还在这里帮助这帮小伙子提高,所以我希望大家把今天平局的责任推到我身上。

我今天不会谈每个人的详细发挥,因为今天大家整体的发挥都低于平时的水准。

我平时不提倡通过长传来发动进攻,因为那不是我们的足球,但今天我们在很大程度上在做这件事情,这不在我们的计划之内。

(卡路里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post