官方:科斯切尔尼加盟波尔多,转会费500万欧 – 365bet体育

官方:科斯切尔尼加盟波尔多,官方:科斯切尔尼加盟波尔多,转会费500万欧 转会费500万欧
– 发布时间:2019-08-06 22:04:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月6日讯 官方消息,阿森纳后卫科斯切尔尼加盟波尔多。官方:科斯切尔尼加盟波尔多,转会费500万欧

据BBC透露,这笔转会的转会费为500万欧元,科斯切尔尼与波尔多签约了一份3年的合同。

阿森纳在其官方网站发布的一则公告中表示:“科斯切尔尼自从2010年从洛里昂加盟球队以来,已经出场353次,帮助球队获得了2014年、2015年和2017年足总杯的冠军。现在他和我们的合同已经进入到了最后一年,在与波尔多达成了一致后,我们最终决定同意他的转会请求。我们感谢科斯切尔尼对于俱乐部的贡献,并祝愿他未来一切顺利。”

(雷音美卡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post