恒大战胜深圳 艾克森打出与国家队不同的表现 – 365bet体育

恒大战胜深圳 艾克森打出与国家队不同的表现
– 发布时间:2020-04-24 21:27:58标签:

北京时间10月18日,恒大战胜深圳 艾克森打出与国家队不同的表现 中超联赛第26轮广州恒大客场3:2战胜深圳佳兆业,终结6场不胜。恒大战胜深圳 艾克森打出与国家队不同的表现 本场比赛战罢,广州恒大积62分巩固积分榜第一名的位置,与排在次席的北京国安积分拉开4分,而深圳佳兆业则跌落降级区。

恒大战胜深圳

比赛焦点

恒大终结6场不胜:恒大客场如愿战胜深圳,这也令恒大终于结束6场不胜的尴尬,重返胜利轨道,暂时领先排在次席的国安4分。

恒大上半场连伤2将+连换3人:上半时的比赛里,高准翼和冯潇霆这两位后防中坚相继伤退,他们两人和塔利斯卡相继被换下,这也令卡纳瓦罗上半时便不得不连换3将,早早的打光了所有的牌。

深圳跌入降级区:由于天海在主场轻取卓尔,这也令天海一举在积分榜反超深圳,也令深圳队跌入到降级区。

恒大战胜深圳

深足开场第3分钟就获得一次前场任意球机会,李源一直接射门皮球高出横梁。深足未能抓住机会,很快被恒大两次反击进球:第15分钟艾克森头球破门,4分钟后保利尼奥低射破网,深足落后0比2。

虽然没有韦世豪和杨立瑜,恒大依靠国足前锋艾克森的出色表现依然拿到了三分。那么问题来了,在国足上一场比赛中,艾克森表现平平,为什么在联赛中就表现出色了呢?这真的是在国家队留力吗?

我们先来看看艾克森的两个进球,虽然各网站给出的助攻数据都不一样,但几乎都是没有进入国足名单的球员送出的助攻。

恒大战胜深圳

第15分钟,塔利斯卡中圈转移,郜林左路突破叶力江后传中,艾克森小禁区内头球冲顶破门,恒大1-0领先!国足的比赛,很不幸,郜林并没有在场上。

恒大战胜深圳

第52分钟恒大快速反击,埃尔克森甩开叶力江的防守,在禁区左侧胸部停球后左脚爆射破门。艾克森梅开二度,打入本赛季联赛第18球,夏窗回归恒大后的第9球,恒大3-1领先!好嘛!助攻的还是未入选的国脚。结果艾克森的两个进球助攻者都没在那场比赛上。

所以,到底是在国足留力呢?还是根本国足没有与艾克森配合得当的队友呢?在恒大,艾克森是中锋,打的就是中路。而在国家队,里皮给他的位置是左前锋,中锋位置让杨旭来打。两个位置的不同也可能造成了艾克森的表现不同。

所以里皮老爷子在下场比赛中是不是应该重新考虑下艾克森位置的问题,或者说找个与他配合更默契的球员,我想这是个值得思考的问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post