意甲今日头版:烟枪复仇后将去蓝军 劳塔罗让国米飞 – 365bet体育

意甲今日头版:烟枪复仇后将去蓝军 劳塔罗让国米飞
– 发布时间:2019-01-14 22:00:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月14日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:烟枪复仇后将去蓝军 劳塔罗让国米飞 今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:烟枪复仇后将去蓝军 劳塔罗让国米飞

《米兰体育报》:

1.“国米用进球填满圣西罗。”意大利杯晋级八强:在空荡的球场对阵贝内文托,国米打进六球,劳塔罗双响、伊卡尔迪破门。拉齐奥也晋级。斯帕莱蒂:“什克里尼亚尔不在转会市场上。”

2.“为伊瓜因战栗。”加图索:“在与尤文比赛中犯错之后,伊瓜因遗失了自己。他会留队吗?我不知道。”与此同时,米兰加速追皮亚特克。

3.拉姆塞体检,他将立马加入斑马军团?

4.都灵没有射门,佛罗伦萨2-0晋级,小基耶萨砰砰爆发。

5.米利克和法比安-鲁伊斯进球,那不勒斯击败萨索洛晋级。

6.梅西435场联赛完成400球。

《罗马体育报》:

1.“美丽之夜。”米利克进球并助攻:又一个波兰人步入博涅克的后尘。米利克第15分钟破门,然后为鲁伊斯助攻:2-0晋级1/4决赛,萨索洛出击。安切洛蒂:“阿兰会留下来。”

2.“伊瓜因最后的复仇。”超级杯:周三与C罗的挑战,小烟枪想带领米兰对抗那个让他离开尤文的人,然后他将立马逃向切尔西。尤文宠爱拉姆塞:已经在伦敦完成初步体检。

4.“劳塔罗让国米飞。”马丁内斯在6-2贝内文托的比赛中完成双响。伊卡尔迪也进球:本周将商谈续约。

5.这就是所有关于周六事件的真相:出现反犹太、种族歧视口号的拉齐奥和博洛尼亚没有遭受任何处罚。

6.发光的小基耶萨:致命两击,马扎里的球队被淘汰。

7.那个曼联回来了。没有穆帅的红魔取得六连胜。

《都灵体育报》:

1.“尤文已经拿下拉姆塞!”昨日球员在伦敦完成第一部分体检,本周他将来意大利与高层谈合同。尤文想现在就引进威尔士人,不过阿森纳要求太多。

2.“苏宁,梦幻的国米。”卡佩罗接受了本报专访,“未来多年,蓝黑军团和尤文将会处在欧洲最强行列。”

3.意大利杯,都灵被紫百合淘汰,卡伊洛暴怒。小基耶萨梅开二度。

4.国米就像在打网球:6-2。坎德雷瓦进球,马丁内斯双响。那不勒斯也晋级。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post