欧冠泽尼特vs里昂前瞻:主队力求全取三分 – 365bet体育

欧冠泽尼特vs里昂前瞻:主队力求全取三分
– 发布时间:2020-04-27 20:28:43标签:

泽尼特vs里昂

北京时间11月28日凌晨01:55,欧冠泽尼特vs里昂前瞻:主队力求全取三分 欧冠小组赛G组迎来一场较量,俄超球队圣彼得堡泽尼特主场迎战排在小组第二的里昂。欧冠泽尼特vs里昂前瞻:主队力求全取三分

泽尼特方面,泽尼特目前暂时排在小组第三。G组目前的形势还十分混乱,任何一支球队都没能确保一定能够从小组突围,晋级欧冠16强。泽尼特和里昂之间的差距只有3分。如果泽尼特想要晋级16强,本场比赛就必须全取3分。但是种种迹象表明泽尼特踢欧联杯的可能性更大。泽尼特在国内联赛中已经取得两连胜,上一场他们客场2-1击败了喀山红宝石,状态极佳。但是到了欧冠却有些低迷,上一轮欧冠小组赛,泽尼特主场0-2不敌莱比锡红牛,遭到红牛双杀。泽尼特本赛季前四轮都有失球。泽尼特上一次击败里昂还要追溯到2015年,本赛季首次遭遇,泽尼特客场1-1逼平里昂。

里昂方面,里昂欧冠的形势相对好一些,他们过去4轮比赛只输了一场球。如果能够拿下本场比赛,那么里昂就能提前一轮锁定一个欧冠席位。在本小组中,里昂的进球数最多,失球数最少。但在第三轮,里昂却1-2不敌本菲卡,使得里昂想要拿到小组头名的希望变得渺茫。里昂上一轮联赛客场挑战马赛,里昂上半场就被打进了2粒球,然而即便是面对少一人的马赛,里昂竟然无法逆转比赛,近扳回了一球,最终客场1-2落败。而上一轮联赛主场,里昂主场2-1力克尼斯。

首发预测

泽尼特(4-4-2):科尔扎科夫、Karavaev、伊万诺维奇、拉基茨基、道格拉斯-桑托斯、库兹耶夫、奥兹多耶夫、巴里奥斯、Driussi、久巴、阿兹蒙

里昂(4-2-3-1):A-洛佩斯、迪布瓦、约阿希姆-安德森、德纳耶尔、科内、蒂亚戈-门德斯、图萨尔、特拉奥雷、雷内-阿德莱德、泰里耶、小穆萨-登贝莱

比分预测

泽尼特刚在欧冠遭遇两连败,里昂的实力更胜一筹,预计本场比赛,里昂客场1-0击败泽尼特。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post