武汉卓尔因疫情期间封锁 104天后终回国 – 365bet体育

武汉卓尔因疫情期间封锁 104天后终回国
– 发布时间:2020-04-24 22:05:30标签:

武汉卓尔球迷火车站迎接球员回家

在离开家人和朋友三个月后,武汉卓尔因疫情期间封锁 104天后终回国 武汉卓尔的队员们终于有了情感上的回归。武汉卓尔因疫情期间封锁 104天后终回国 今年1月,中超球队武汉卓尔前往西班牙继续训练,而处于冠状病毒爆发中心的武汉则被封锁,并受到一系列限制。

当病毒在西班牙来势汹汹时,球员们离开了西班牙,经由德国回到了中国,但由于武汉仍然无法进入,他们回国后被隔离在了其他地方。

但经过一段时间的隔离,回到佛山训练后,他们终于在周六晚上获准前往武汉,完成了从广州到武汉的火车之旅。

成百上千的球迷在车站欢迎由西班牙主帅何塞·冈萨雷斯率领的球队,尽管球队还不知道他们什么时候会在中超停赛的情况下参加比赛——最近一次讨论是在6月下旬。

武汉卓尔抵达武汉

武汉卓尔队教练冈萨雷斯现在将帮助他的球队为赛季做准备,无论赛季什么时候开始。“在三个多月的流浪之后,思乡心切的武汉卓尔队员终于踏上了家乡的土地,”武汉卓尔队在社交媒体网站新浪微博上说。

“当地球员将与家人团聚,他们已经三个多月没有见到家人了。俱乐部非常感谢球员家属的支持和理解。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post