苏格兰VS圣马力诺前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

苏格兰VS圣马力诺前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-26 22:21:21标签:

苏格兰VS圣马力诺

北京时间10月14日凌晨00:00,苏格兰VS圣马力诺前瞻丨分析丨预测 欧预赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在苏格兰格拉斯哥球场进行。苏格兰VS圣马力诺前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的苏格兰以及客场造访的圣马力诺,双方此前交锋次数并不多,在仅有的唯一一次对决中,苏格兰2-0取得比赛的胜利。

苏格兰

苏格兰方面,在过去近十场国际比赛中,取得4胜6负的战绩,进13球失22球,整体表现差强人意。上场比赛,球队在客场0-4大比分不敌俄罗斯,接连遭遇重大失利。面对比利时以及俄罗斯等强敌毫无还手之力,被两位世界杯劲旅双杀的同时也失去了出线的希望。

苏格兰虽然已经无缘小组出线,但本场面对送分童子圣马力诺,球队还是有不小几率能够将其击败的,挽回颜面的战意应该很高。不过上一场欧预赛0-4惨败给俄罗斯,近四场欧预赛更是难求一胜,苏格兰的士气也是不高。

坚持传统英式打法的苏格兰,攻击效率很低,前面7轮比赛只打进5球,就是最好的证明。而且他们近五场赛事都被对手攻破球门,近两场场均被对手轰入4球,后场防守并不稳固。

圣马力诺

圣马力诺方面,在过去近十场国际比赛中,取得10连败的战绩,进0球失43球,整体表现十分糟糕。上场比赛,球队在客场0-9大比分遭遇比利时屠杀,这也是本届欧预赛继0-9不敌俄罗斯后遭遇的又一大比分失利。不过对于圣马力诺这种欧洲鱼腩球队来说也可谓司空见惯。由于存在巨大的实力差距,大比分失利也是在所难免。

目前已经无缘出线,加上本场作客球队的战意值得怀疑。作为仅有3支还未取得破门的球队,圣马力诺更是其中失球对多的,场均要丢超过5球。

作为稳坐世界倒数第一的球队,圣马力诺的实力非常有限,他们近几年在国际赛场上基本上是负多胜少,此外球队在近20场各项赛事中他们全部遭遇败仗,表现不尽人意。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的苏格兰能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post