被巴萨相中?贝拉回应转会传闻 – 365bet体育

被巴萨相中?贝拉回应转会传闻
– 发布时间:2019-01-21 12:24:59标签:

洛杉矶FC前锋卡洛斯-贝拉近来被传即将加盟巴萨,被巴萨相中?贝拉回应转会传闻 他在采访中回应了相关传闻。被巴萨相中?贝拉回应转会传闻

“这些事情很难讲,因为总会有人感觉不好……我一直在工作并尽力做到最好,剩下的就是俱乐部和我的经纪人之间的事了。”贝拉向Univisión频道表示。

贝拉现年29岁,他于2018年1月从皇家社会转会至洛杉矶FC。“我想:‘我在洛杉矶。’别人谈论我和巴萨的传闻,这里一切都很好,我过得很好,很开心,因为我很喜欢在洛杉矶效力,享受每一天,在任何情况下我都没什么可损失的。”

此外,他也向对他感兴趣的俱乐部表示感谢:“这是好的信号,有球队对你感兴趣,说明你走在正确的道路上,这促使我变得更好并继续证明我是优秀的领袖,从而达到更高的高度。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post