记者:申花已预订2月2日前往澳大利亚的机票 – 365bet体育

记者:申花已预订2月2日前往澳大利亚的机票
– 发布时间:2020-02-02 00:09:48标签:

记者:申花已预订2月2日前往澳大利亚的机票

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月1日讯 据多家外媒报道,记者:申花已预订2月2日前往澳大利亚的机票 澳大利亚总理莫里森宣布澳大利亚即日起将拒绝任何由中国抵达的非澳大利亚公民入境,澳大利亚公民或永久居民的家庭成员、监护人和配偶则不受此限制。记者:申花已预订2月2日前往澳大利亚的机票

这意味着申花亚冠首轮客战珀斯的比赛很可能将被迫延期,而据记者姬宇阳透露,申花此前已经预订了2月2号飞赴澳大利亚的机票。

申花近况方面,球队于上月底在海口与俄甲球队海参崴光能进行了第二场热身赛,最终7-0战胜对手,取得两连胜;伊哈洛则已租借加盟曼联,租期至本赛季结束。

(11区电台)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post