阿松桑:梅西是现役世界最佳任意球主罚手 – 365bet体育

阿松桑:梅西是现役世界最佳任意球主罚手
– 发布时间:2019-04-04 11:05:29标签:

阿松桑:梅西是现役世界最佳任意球主罚手

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月4日讯 近来梅西的连续任意球得分成为了世界足坛热议的话题,阿松桑:梅西是现役世界最佳任意球主罚手 曾经效力过皇家贝蒂斯的任意球高手马科斯-阿松桑(Marcos Assunçao)接受了《马卡报》的采访,他高度赞扬了梅西的任意球能力。阿松桑:梅西是现役世界最佳任意球主罚手

——梅西

梅西正处于非凡的时刻,他是世界上最好的任意球主罚手。很难说他是不是史上最佳的任意球手,因为每个人都有他的高光时刻,但在现役球员中梅西是最好的,没有其他人能像他那样打进如此多的任意球。

——罚任意球的秘诀

除了在主罚时保持冷静之外,你还需要非常多的训练。罚球时体现出来的自信只能通过训练来获得。

——贝蒂斯的近况

我仍然对贝蒂斯在国王杯被淘汰而感到难过,如果他们能在主场踢决赛的话,那会非常美妙。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post