马卡报:赛季中途不允许更换球衣号码,库尔图瓦将继续身披13号 – 365bet体育

马卡报:赛季中途不允许更换球衣号码,马卡报:赛季中途不允许更换球衣号码,库尔图瓦将继续身披13号 库尔图瓦将继续身披13号
– 发布时间:2019-09-03 12:57:16标签:

马卡报:赛季中途不允许更换球衣号码,库尔图瓦将继续身披13号

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月3日讯 据《马卡报》报道,由于西班牙足协不允许球员在赛季进行过程中更换球衣号码,皇马主力门将库尔图瓦将继续身披13号球衣,而不是象征主力位置的1号球衣。马卡报:赛季中途不允许更换球衣号码,库尔图瓦将继续身披13号 在这样的情况下,从巴黎圣日耳曼加盟皇马的阿雷奥拉预计将身披纳瓦斯留下的1号球衣。

对于皇马来说,最理想的情况就是库尔图瓦身披1号球衣,而阿雷奥拉身披13号球衣,但现在看来这样的事情已不可能发生。

今年夏天,皇马阵中已经有更换球衣号码的事情出现,新援阿扎尔披上了本属于马里亚诺-迪亚斯的7号球衣。

皇马一线队球衣号码目前只剩1号和25号处在空缺状态,预计阿雷奥拉和维尼修斯将分别身披1号和25号球衣。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post