亚洲杯被日本淘汰,沙特主帅皮齐宣布将离职 – 365bet体育

亚洲杯被日本淘汰,亚洲杯被日本淘汰,沙特主帅皮齐宣布将离职 沙特主帅皮齐宣布将离职
– 发布时间:2019-01-22 08:13:48标签:

亚洲杯被日本淘汰,沙特主帅皮齐宣布将离职

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 在亚洲杯1/8决赛被日本淘汰出局后,沙特主帅皮齐宣布自己将结束执教沙特国家队16个月的职业生涯。亚洲杯被日本淘汰,沙特主帅皮齐宣布将离职 输给日本之后,沙特第四次捧起亚洲杯的希望破灭,沙特足协没有人联系皮齐商谈续约事宜。

本场比赛之后,这位前瓦伦西亚和智利国家队主帅告诉记者:“我对自己的球员很满意也很感激,他们做到了我要求做到的事情。当然,我们犯下了一些错误,而我们也会从中学习的。”

“我在沙特国家队的任期已经结束,因为没有人和我联系续约的事宜。关于未来面对的新挑战,我现在还不清楚。”

“整个亚洲杯期间,球员们并没有让我失望。不要忘记,我们面对的是亚洲最好的球队之一,他们很多人都在欧洲踢球。我们挑选了最为优秀的球员,他们理应代表这支球队。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post